公司新闻

您当前的位置:首页 > 欧洲盘口资讯 > 公司新闻 > 喜讯!本公司-泰

喜讯!本公司-欧洲盘口粉体又获4项实用新型专利

第一个实用型专利-欧洲盘口于高速混合机上的专利



高速混料机FRM系列刀片采用三组合多层设计,上层刀具呈V型,中层一字型,下层刀具呈大圆角倾斜设计,使得物料在高速混合时,形成旋涡状运动,内桶四周的物料沿桶壁向上运动,中心物料向下运动,混料充分且时间短,形成高速混料。高速混料机FRM系列可广泛欧洲盘口于高镍三元(NCA)、523622811

第二个实用型专利-欧洲盘口于搅拌式球磨机上的专利


搅拌式球磨机HA系列是由物料通过中间搅拌轴旋转,作圆周运动。研磨介质与物料之间形成碰撞、剪切,将物料从大颗粒研磨到细小颗粒,设备为干法研磨,无需溶剂。该设备可广泛欧洲盘口于涂料、陶瓷、食品生产、碳化钙、矿物、铁氧体等领域。


第三个实用专利-欧洲盘口于锥形脱水干燥装置上的专利

锥形脱水干燥装置ZM系列是一种通用粉粒状物体混合装置。它是由立式圆锥形容器和具有良好混合效果的螺旋带状旋转翼组成。用途广。一次混合,二次混合均可以使用。另外,在本装置的容器外部设计有子夹套,可利用冷水、温水、热媒体等其他流体,还可以进行干燥、加热、蒸发成型、冷却、热处理、杀菌和反应等操作,可适用于不同行业的物料干燥混合用途。锥形脱水干燥装置ZM系列可广泛欧洲盘口于电子材料、陶瓷类材料、磁性材料、碳化硅等。

第四个实用型专利-欧洲盘口于密闭式不锈钢周转罐上的专利



密闭式不锈钢周转罐采用不锈钢制造,仓体不会产生变形。粉料易流动,无残留,清理方便。仓体密封性能好,确保物料暂存不受潮以及转运过程无粉尘污染。

现在本公司正在不遗余力地从事开发与研究,新型实用专利,发明专利和软件著作权等将层出不穷,敬请期待...

相关新闻